Вновь иду любимою аллеей

Вновь иду любимою аллеей,
Где стволы берёз приветливо белеют.
Хороши в любое время года,
Подпирая выси небосвода,

Где сверкает бирюзою яркой
Иль висит огромной тучей маркой.
Я бреду под дождиком ворчливым,
Чувствуя себя вполне счастливой.

Пусть я в куртке с каплями дождинок,
Пусть у солнца с ветром поединок
И не очень радует погода,
Я люблю любое время года.
 28 октября 2021 года


Рецензии