Душа потребовала водки...

Душа потребовала водки:
"С людьми окислился контакт...
Для санитарной обработки,
Плесни-ка грамм сто пятьдесят!..."

"Добавь мне "соточку" Голубчик -
Уж больно хорошо пошла!...
Красивше лица, вкусен супчик,
По телу льётся теплота!...

"Природа в красках заиграла,
Запели птицы попурри...
Для Счастья нужно очень мало -
Порой стаканчика лишь три!...

24.01.2023г. Автор: Сергей Беляков 8


Рецензии