Все мечтают о любви

Все мечтают о любви.
И хотят влюбиться очень.
О чувствах, что не говори.
Стыд в глазах скрывают ночи…
      Серы ночью кошки все.
      Лишь слова ласкают слух.
      Нам от страха в тишине.
      Перехватывает дух…
О любви мне говори.
Чтоб слова ласкали душу.
Если страшно, пореви.
Рассмеёшься, станет лучше…
     Все мечтают о любви.
     И хотят влюбиться очень.
     О чувствах, что не говори.
     Стыд в глазах скрывают ночи…
Обещанья неспроста.
Разум затмевают грёзы.
В поцелуй, сведя уста.
Темнота скрывает слёзы…
     За любимых будь в ответе.
     Любви чувство береги.
     Блаж растает на рассвете.
     И раскроются интриги…   
Все мечтают о любви.
И хотят влюбиться очень.
О чувствах, что не говори.
Стыд в глазах скрывают ночи…
    О чувствах, что не говори.
        Стыд в глазах скрывают ночи.
           Стыд в глазах скрывают ночи………….


Рецензии