Закат

Закат, прикрылся облаками,
Но видно, жёлтый горизонт.
Кто сказал:судьбу решаем сами?
Расскажи мне, жёлтый небосвод.

Отражаясь в море синем,
Закат, медленно уходит в даль.
Каков итог всех тех событий,
После которых осталась печаль?

Немного себя, выдавая волнами,
Море тихо уходит во мглу.
Так же тихо, уходим мы сами,
Отдавая себя, в пустоту.


Рецензии