Шизо 2 Стихи пятилетней давности

                А у тебя подруги, Зин,
                Все вяжут шапочки для зим.
                От этих скучных образин
                Дуреешь, Зин.

                Высоцкий


Какая же всё-таки гадость
Творится в родимой стране! -
Страна - супостату на радость -
Всё киснет и киснет в говне.

Уже не осталось идеи,
Которую можно предать:
От власти я просто дурею;
Одно остаётся - бежать!

Но нету ни денег, ни воли,
И прыть уж не та в старике...
"Блестящие", "Боня" и "Воля" -
Хоть вой серым волком в тоске!

В Сети обсуждают "портянки" -
Какие на "звёздах" трусы...
И надо же, не по-пьянке,
Политик сбривает усы...  *

Устала уже "примадонна"
Себя тут и там выставлять...
Терпенье народа "бездонно"
В "звездонной" стране, твою мать...

Нацлидер племянника славно
Зампредом в "Газпроме" воткнул...   **
Детишек на свалке недавно
Губернский главарь траванул...   ***

Как сифилитик латентный -
Гниёт потихоньку страна
Под Вечным своим президентом
Наполненная говна...


*  Грудинин     (М. Ч)

**   Двоюродный племянник Путина стал топ-менеджером «Газпрома»    (СМИ)

***    В ВОЛОКОЛАМСКЕ ШКОЛЬНИКИ МАССОВО ОТРАВИЛИСЬ
       ГАЗОМ ПОСЛЕ ВЫБРОСА В «ЯДРОВО»   

                (СМИ)

25. 03. 2018.


Рецензии