Снится сон мне о нас

Снится сон мне о нас, в Новогоднюю ночь..
Звон бокалов, куранты и танцы..

Просыпаясь, подумала: Вот бы всерьёз..
Окунуться в то время, пространство..

Где вдвоём отмечать мы с тобой до утра,
Будем первый совместный праздник..

И особенным стал бы он для меня..
В том времени и пространстве..

Снится сон мне о нас, в Новогоднюю ночь..
Звон бокалов, куранты и танцы..

Но.. сон вызывает лишь слезы и боль..
Не хочу больше в нём оставаться..

#стихиАниНикитиной #моетворчество #авторскаяработа #15012023 #2сборник #СнитсяСонМнеОНас #первыйстихв2023


Рецензии