Не воюйте с русскими!

Посвящается
авторам шансонистой
песни вроде бы
с правильными
словами.
    

"-Не воюйте с русскими!!!"
Все  слова то  правильны.
Но шансон бы  нынче, -
Лучше переплавлен был,
В песни фронтовые!
Может и попроще,
Но зато рождённые
Теми,кто у рощи, -
Выкопал окопы, -
Может даже каской...
Вот они споют
Точно не вприпляску:
Как пропахло сердце,-
Порохом и болью...
И о том,что форма
Вся покрылась солью,
Грязь и холод,слякоть...
И друзей потеря...
И не можешь плакать...
Ни в одну не веря...
Не воюйте с русскими!
Мы порой безбашенны!
Побеждаем даже тем,
Что обезображенны, -
Яростью вскипающей, -
За друзей и Родину!
Победить мы сдюжим!
Всяку непогодину!
Победим душою, -
Всё,что бездуховно!
Не воюйте с русскими!
Это безусловно!


Рецензии