Если мы едины

Если мы едины, мы непобедимы,
Если мы едины, то России быть.
Если мы едины, Господом хранимы,
Будем беззаветно Родину любить.

Если мы едины, все преодолеем,
Вместе даже горы можем мы свернуть,
В самой страшной битве выстоять сумем,
Ведь у нас единый выбран в жизни путь.

Сила воли сжата всех в один кулак,
Били мы француза, немца, фина, шведа,
Как бы не старался наш заклятый враг.
Верь за нами будет полная Победа.
23.01.2023


Рецензии