Але Шип

Алексу Шипиевкеру с ДР

——

На самом острие атаки
При чистокровных лошадях
Знак Водолей у зодиака
Превозмогая смутный страх

Явился с благородной целью
Поздравить «Шуберта» с ДР
Без плащ-палатки и шинели
Совсем, как юный пионер

Пошёл на цель сжимая древко
Бесспорно признанный талант
Вперёд глядящий Шипиевкер
Певец и классный музыкант


Рецензии