Что же внутри?..

Под: внешним ЛОСКОМ,
                КРАСОТОЙ!!!
- ВНУТРИ.., народец есть
                гнилОЙ...
И можно ДОЛГО ошибаться,
А то совсем не разобраться.

Они идут порою ,,рядом"..,
Жаль не оценишь - их вот
                взглядом...


Рецензии