После творческого вечера Роберта Рождественского

Когда стихи я слушаю прекрасные,
То на душе моей тотчАс же хорошеет.
Они все разные - душевные и страстные.
Но люди обязательно добреют.

А коль на музыке простой и замечательной,
То сразу заиграют всеми красками.
Становится и песня привлекательной,
Любимой, нужной,
ценной и обласканной.

Как здорово, что есть поэты одарённые
И композиторы, им всем под стать!
А я всегда в таких влюблённая.
Они   помогут душам  не пропасть.
 03 ноября 2021 года


Рецензии