По разному

По разному бывает все.
И часто тупо, просто, серо.
И вновь наш шанс не достаёт.
Высот, на на взлёт, что без пределов.

Мы верим, все же нам везёт.
И наш разбег не пропадает.
Творца мы просим нам помочь.
И Он во всем нам помогает.

И неизбежен наш успех.
И должно действовать и верить.
Творец нас любит и ведёт.
Счастливый случай нам отмерив.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии