Делим поровну

Делим поровну:
Мою жизнь
И твою пустую печаль.
Спросишь:
"Впрочем, а что такого?"
Ничего, мой милый,
И дальше
Рыдай.

Я дарила тебе стократно
Души собственной
Уголок.
Ну а ты, впрочем,
Так несчастно!
Сам себя уберечь
Не смог.

Я не буду тебя ждать.
В порыве кричать:
"Останься".
Кто судьбу свою поломал?
До конца жизни
Оставайся
Несчастным.


Рецензии