А я так долго ждал твоих приветов

А я так долго ждал твоих приветов
 и девочкой своею называл.
Но оставались письма без ответов, а я тебя с надеждой звал и звал.
И не сказать, что душу мне ломала, иль я боялся равнодушных глаз.
Но света без тебя казалось мало, и я любил тебя не напоказ.
Когда свои ты присылала строчки, и было грустно очень их читать.
Я верил в эти белые листочки и знать хотел, что не устала ждать.
Но ты ушла, и ветер стих над садом, и в стёкла осень свой швырнула цвет.
И мне теперь, поверь, и слов не надо, стал одиноким дом мой и рассвет.
Остались туфельки и лепестки в бокале, с другим случилось всё опять начать.
А наши души высоко взлетали. Так что  от боли хочется кричать..


Рецензии