Итальянский синдром

Как голосили итальянцы,
В стране советской много лет,
Крутили записи на танцах,
Затем дошли до дискотек!
Звучали в частной вечеринке,
Сближая в чувствах молодежь,
Соединяя половинки,
Дарили счастье в мире грез!
И по сей день звучат порою,
И также радуют сердца,
И память прошлую седую,
Нам возвращают без конца!
В истории вписаны навечно,
Все итальянские хиты,
Их помнит каждый взрослый лично,
Хоть все осталось позади!
Сентябрь 2020г.


Рецензии