Обещаю в Новый год напиться...

 


Обещаю в Новый год напиться
В стельку, в хлам и в драбадан,
Всю шальную ночку веселится
Хоть, увы, это мне не по годам.

Жизнь прошла, совсем почти уже,
Остаются крохи-крошки послесловия.
Так зачем отказывать теперь себе
В празднике души, где поселилась осень.

Обещаю в Новый год напиться
В стельку, в хлам, до безрассудства.
За окном пусть снег кружится,
Провожу-ка Старый год напутствием. 
 
Господи, за эту ночь меня прости,
Я запью печаль свою шампанским.
А потом, я больше, ну... ни-ни,
Не поверишь, рада и печалям,

Но, а радостям, конечно же, вдвойне.
Новый год теперь встречаю,
Провожаю Старый пьяной, налегке.

21.12.2022

P.S.  Увы, напиться в стельку, в хлам и в драбадан не удалось, но пару бокалов шампанского в новогоднюю ночь и Старый Новый год осилила.   :)


Рецензии
Такая же история, Светлана.
Хотел, да не совсем получилось.
Хорошая самогоночка у приятеля.
Есть, что вспомнить......
Всех благ, Светлана, и пусть голова не болит с утра.

Александр Ляйс   24.01.2023 21:10     Заявить о нарушении
Саш, спасибо за отклик и поддержку!
Блиииииииин, перечитала стихотворение, столько ошибок, будто и вправду пьяная уже писала. :)

С улыбкой и благодарностью Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   24.01.2023 21:17   Заявить о нарушении