Тем временем

Девочка маленькая с волосами до пояса,
Еще звуков его не слышала голоса,
В резинку и классики любила играть,
А он,тем временем,начинал с гитарой мечтать.

Эта же девочка у костра в лагерях
Слушала о жутких приснившихся снах,
Видела странные темные тени в лесах,
А он,тем временем, писал про ужас и страх.

Годы шли,девушка давно изменилась,
Развлекалась,работала она и училась,
Вышла замуж и потом разводилась,
А он,тем временем,к свету стремился.

Привыкала девушка к одиночеству,
И со злым свыклась пророчеством,
Любовь жизни она предвидит во снах,
А он,тем временем,группу на своих держит плечах.

Она проблемы одна решать привыкала,
Ни Христа ни Аллаха на помощь не звала,
Теперь уже она никогда его не забывала,
Хотя приближаться к нему она избегала.

Избегала часто и всегда переживала,
Что на все она в жизни своей опоздала,
Но ,сама не желая,она вечно мечтала,
Чтобы когда-то время для сказки настало.

Измерений много,и мир не один,
В одном из миров у них растёт общий сын,
А затем, после одной радостной ночки,
У них там голубоглазая появится дочка.

Ну,а здесь,когда никакого выбора нет,
Она часто плачет от множества бед,
И её один лишь успокаивает ответ,
Что он,тем временем,встречает рассвет…


Рецензии