Провожая прошлое

Провожая прошлое сейчас,
Я поверю мудрости поэта:
Пусть не так всё гладко в этот час -
Самый тёмный час перед рассветом.

Чувствую биение сердец,
Тех, кто рядом в ожиданьи света,
Верю, что с тревогами ларец,
Не бездонный. Точно знаю это.


Рецензии