Первые свидания...

Вспомни Счастье когда-то минувшее.
Наши Тайны в тропинках росистых!
Радость навеки теперь уж уснувшую,
В рощице сосны и ели тенистые...
Небо ночью грозы повесило,
Слышался шопот, твои обещания...
Даже при молнии было нам весело!
В первые, дивные наши свидания.


Рецензии