Забыть

Это был только миг,
Но длился словно вечность.
И как теперь могу забыть?
И уйти снова, в бесконечность.

Бесконечность встреч, исканий,
Исканий той, что навсегда,
Застрянет в моём сознании
И не покинет никогда.

Никогда не встречу я душою,
Кого-нибудь милей тебя.
Как солнце светит над землёю
Так и ты, горела для меня.

Но я останусь, ты уйдёшь
Оставив только след
И ты, когда-нибудь поймёшь
Что это след, несбывшихся надежд


Рецензии