я по тебе не скучаю

По старой привычке
Берешь меня за руку
Во время разговора.
Вспомнив, резко её убираешь.
Будто пальцы мои
Сумеют оставить ожоги.

Нет, я по тебе не скучаю.
И ты по мне тоже.
До сих пор пытаюсь
Выветрить запах твой
С собственной кожи.
А, ты, вот, ищешь
Мои привычки
В каждой мимо идущей
прохожей.


Рецензии