Зимний вечер

Зимний вечер, падает снег,
Остановившись посмотрел на свет
Снежинки медленно кружатся
И на лицо, ложатся.

Этот прекрасный танец ветра
Отражённый в лучах света.
И не мог осознавать,
Как долго мог там простоять.

Всё покрыла, белая пелена
И в ней, отражается луна,
И такое,ты никогда,
Не увидишь при свете дня.


Рецензии