В пропасть падаю

В пропасть падаю,
Когда смотрю в твои глаза.
У тебя
Волосы цвета
Воронова крыла.
Чёрное пальто.
Чёрная рубашка.
Объясни мне, милый,
Почему в моих глазах
Мрачный и траурный цвет
Вдруг
Может быть
Таким искрящимся?

- из-за тебя.


Рецензии