Мой Свет - наперсник сонет

Мой Свет - наперсник неземной,
ты видишь всё и вся вокруг.
Не оставляй меня, мой друг,
небесный Ангел, будь со мной.

Всегда будь рядом, Ангел мой,
не оставляй меня в досуг.
Раденьем освети весь круг
с моею жизненной стезёй.

Мне служба в церкви всем мила,
она давно меня влекла
моей греховной жизни дней.

С желанием в собор тянусь,
у Богородицы молюсь,
и крест кладу перстом пред ней.
       24 января 2023 г.


Рецензии