Но так.. , не говорите

А все ж купили!!
- Но так не говорите.
Я не в продаже,
Но она в приличьи.
- Купель, купили..,
О чем мы говорили?
- О чём то важном.
Чем людей любили?
- Да с вами что?? Не вы ли были?
- Когда и где?
- Нет, Вы. И мы все ж жили.


Рецензии