Купили в складчину мы клатч, а тем

Воспользовался мяч!..

Со штангою впритирку,
Найдя в воротах дырку,
Влетает в сетку мяч!

А в прошлый раз в Ахтырке,
Не повстречавший Ирку,
Не шёл туда, хоть плачь!..


Рецензии