Давай помолчим о ней...

В твоих глазах
как будто бы-потухло счастье,

Как будто усталость и радости нет.

Похоже, что ты проживаешь -
не так как хотелось тебе.

И с кем-то об этом не смеешь
Открыто поговорить.

А ты ведь реально хотела, его бесконечно любить.

Вы где-то возможно ошиблись
И слишком на этом застряли.

Вы думали всё получится
Но ,,ВСЁ,, вы совсем не знали.


Теперь вот глаза без выхода,
Свидания на стороне.

Стихов о любви достаточно 
Давай помолчим о ней...


Рецензии