Где- то в море сияет

Где- то в море сияет,
Лепестки ваших глаз.
Где- то в море играет,
Словно был я у вас.

До зори улыбается,
И зовёт всё сей час.
Чтобы с ново понравиться,
И крутить- этот вальс.

Где- то в море сияет,
Лепестки ваших глаз.
Где- то в море играет,
Словно был я у вас.

Вы со мною прекрасны!
Вы со мною всегда!
Мы танцуем здесь с вами,
Чтоб летела звезда.

Где- то в море сияет,
Лепестки ваших глаз.
Где- то в море играет,
Словно был я у вас.


Рецензии