Накануне дня студента

Три в одном сплетутся завтра:
Таня. Вова* и Студент.
Вова, ваш покорный автор,
Ну, а Тань любил Поэт.

Что касаемо Студента -
Я им был, и много раз.
Только нЕ был Иногентом,
И не стану им сейчас.

Потому что, я считаю -
Наша Родина права,
Об Союзе** я мечтаю,
И не только на словах.

На планете неспокойно -
Политологи ворчат.
Вова*** выглядит достойно,
Для державы был зачат.

И крутые перемены,
Что Высоцкий не взлюбил,
Доигрались до измены,
А Борис^ Союз добил.

Есть и к Путину вопросы,
Не до них. Ещё вернусь.
Накануне. Таня^^. Косы.
Чай иль кофе. Пью за Русь.
PS

Что помечено понятно...я ещё, надеюсь, всем!


Рецензии
Понимаю, понимаю!

Галина Косякова-Ратникова   25.01.2023 05:29     Заявить о нарушении
И козе понятно, Галь!
Молодые годы...жаль!

Владимир Соколов-Бунтов   25.01.2023 05:53   Заявить о нарушении