Мыслеформа

В структуре физической формы
Стрессы, эмоции, депрессии, стоны
Превратились в стоячие волны -
Застывшей энергии солитоны.

Среда благоприятная для "животного".
Мыслеформа застывшей энергии
Бередит обиды из прошлого
Или страхом будущего, поверьями

Непрестанно возникая чадит.
Но момент настоящего не замечает,
Проскакивает. Мыслеформу знобит
Жизни миг, когда она не причитает.

Сконцентрируй внимание на настоящем
И задохнётся мыслеформа сама собой.
Не открывай больше Пандоры ящик
И улетучится вредоносный застой.

Кажется просто, но прийти к осознанию
Не всегда удаётся достаточно быстро.
Нет ни прошлого, ни будущего - это познание
Позволит Присутствию Божественной Искры

Волею Бога, Мудростью, Любовью мыслить. 
Царство Всевышнего Истиной тронет!
Заблуждения Пламя фиолетовое очистит
И тело физическое в Свете утонет.


Рецензии