***

***НЕ СУДЬБА***
Вы так отчаянно просты.
Как те засохшие цветы.
И кто в вас проливал, ту ложь?!
Как будто длился сильный дождь!

Кому вы помешали, иль правду донесли?
Кого болезненно отсеяли мечты!?
И что же теперь мне с вами делать?
Мне жизнь, вас любить велела!

А вы не дав мне ни плодов, ни счастья.
Покинули меня отчасти!
Теперь я знаю, что произошло.
Коль до меня так быстро не дошло!

Вы разлюбили мир, который сами и создали.
Вот вам иллюзия, а я ведь говорил, но вы мне улыбались!
Каков совет? И что же делать дальше!
Хотя вы знаете, продолжим всё по фальшу.

Родим детей, дадим идеи!
Нам будут хлопать фарисеи.
А я хоть мельком буду видеть,
Как вам приятно ненавидеть!

Ведь в вашем взгляде, столько света.
Что я на вас зимой, глядел как в лето!
Вы всех прекрасней и милей!
Но я вам в миг осточертел!

На вас ведь каждый день глядел ?
Я знал, что в разуме предел!
Его я слишком пересёк!
А думал : «Ничего разок!»

Ушёл я, может быть упал в обрыв!
У вас сказали, нервный срыв.
Не вы толкнули, а я сам.
Разошлись слухи, что был в хлам.

Но я не пил, не ел и не дышал.
Мне демон даже не мешал.
Я так хотел пред смертью слышать вас.
Но вы, я видел, танцевали вальс!
Сария  которая Цкуа.


Рецензии