Новый день

Золотое поле
В горизонт проходит.
Солнце в небосклоне
Медленно уходит.

Не торопясь кружатся птицы
В небе жёлтом,
Скоро увидят небылицы
Озабоченные полётом.

И все прожившие сей день
Ждут уже другого,
Чтобы сделать много дел
И искать иного.

Искать эмоций, чувств, заботы.
Всего того, что не забыть,
И все хотят услышать ноты.
Ноты ласки, дружбы и любви.


Рецензии