Стужа, 2019

            

И свернувшись в калачик потуже,
Воем воет от боли душа.
Это сердце охвачено стужей.
Не сыскать для Харона гроша,

Не найти за душой ни обола
Новой пошлины новых дорог,
И пронзает космический холод
Стылых стен, заградивших порог.

По пустым помещениям кружит
Злой поземкой пурга, не спеша.
И свернувшись в калачик потуже,
Воем воет от боли душа.


Рецензии