***

Творец не должен умирать,
Раз научился он творить.
Его не стоит осуждать.
Он видит по иному мир!

В его глазах все люди-как строка,
Он странноват и не желает зла.
Пишет картины и стихи рука,
Но, а подсказчиком является душа.

Дорогои; в мир инои;, иде;т творец.
Читатель принимает весь заряд.
И пусть я вовсе не певец.
Но, петь всем вам я только рад.

Я напеваю строки из души.
Которые увы, не так легки.
Себе ты можешь всякое внушить!
Но, в жизнь и от жизни не беги!
Цкуа Сария


Рецензии