А этот выпал из гнезда

Тому, кто выпал из гнезда,
Одна дорога,- да, туда,
В голодный чей-нибудь живот...
Он тут никак не проживет!

Искать романтики в таком
И что-то сочинять о нем?
И жизнь, похоже, ерунда,
И с темами совсем беда...


Рецензии