Благость

Вы это видите?!
Вить с нами кто-то слишком добр раз позволяет столько жить!
Так безнаказанно теряться, влюбляться пьяно и кутить.
Играться словно дети в прятки, и безвозмездно так дарить,
Моменты радости и счастья и просто искренни любить.

Вы это знаете?!
Что доброта сия тем паче, что позволяет нам терять!
Все то что дорого, но раньше об этом не могли мы знать,
И горечью потерь терзаться, и кается, с надеждой ждать,
И в этой горечи меняться, и искренни любовь искать...

Вы точно знаете!
Что добротой сиеи все дышит и ей одной живет и есть!
Хоть мы ее порой не слышим, не чувствуем сквозь ложь и лесть,
А иногда как бы теряя и образ совесть и честь,
Мы доброту сию считаем за муки или даже месть!


Рецензии