Напоминалка моим внучкам...

Перед школой ты проверь
Все ли собрано в портфель.
Не забудь взять телефон,
после школы нужен он.
Вещи теплые надень,
варежки, и шапку...
Прогони от себя лень,
все чтоб по порядку.
И еще вторую обувь
не забудь с собою взять.
Вроде все, и на учебу
можешь смело ты езжать.


Рецензии