Я и Ночь

Темная
 добрая Ночь
 Черная, томная Тьма
 Может, ты моя дочь
 Может ты моя Мать

 Я растворяюсь в ночи
 Тихо с волною пою
 Все притаилось, молчит
 Только я
этой ночью не сплю

 Темная, теплая Ночь
 Баюкая, мне говорит
 Все чужое, подлое – прочь!
 Пусть только сердце звучит!

 Только во тьме увидать
 Свою Душу и свою Стать
 Слышишь
 любимый не спи
 Мы не должны вовсе спать

 Темная, добрая Ночь
 Черная, томная тьма
 Может, ты моя дочь
 Может ты моя Мать


Рецензии