Всего-то -33...

Всего-то -33!
Тепло то как, послушай!
От прошлых -50, сворачивались уши.
А нынче куртки на распах,
Неспешная походка.
Ах! Как же хороша сейчас сибирская погодка!

Туман над городом стоит,
Лежит на лапах давний снег,
Дорога под гору бежит
И счастлив человек.

Не зря далеких предков топоры
Валили лес.
Теперь и в этот тихий край
Пришел прогресс.

Амбиции, стремления, желания
Ведут и манят за собой.
И край, что был совсем чужим.
Теперь родной.


Рецензии