А вот снишься зачем ты мне?

А вот снишься зачем ты мне
  Яркой ноченькой при луне?
    Не можешь что ли смириться,
      Что снова нам не влюбиться?

Не можешь ты что ли понять,
  Что вместе не быть нам опять?
    Что в прошлом уж все рассветы,
      Подарки все, первоцветы.

Что в прошлом уже и любовь.
  От неё не кипит уж кровь.
    Что в прошлом уже и мечты,
      В которых я был, была ты.

А вот снишься зачем ты мне
  Тёмной ноченькой при луне?
    Не можешь что ли смириться,
      Что страстью нам не напиться?

        © Юрий Тарасов.

   


Рецензии