***

Покрестили меня, покрестили, ближе к Богу расположили, крест отдали, был деревянный, рядом человек сидел очень странный, показался красноречивым, а церквушке своей, был любимым. Отпустили меня мои мысли, пополняя людьми свои списки. Первый список: « Красивые люди» Второй список: « Всех их в Голливуд бы»
Третий список: « Те кто однотипны» а четвёртый: « Мне просто противны»
Остановка, красивый автобус, перебои-где верный философ?
Простодушные аферисты, как их там, ей синьоры, фашисты. Триста фунтов, по фильму слыхала, с вами рядом от вас же зевала, интересны однако же мысли, мне мой мозг однотипные сгрызли. Вышла в мир, сразу холодно стало, повернулась, и снова устала. По стеклянной поре прогулялась, всем моргала и улыбалась. Поняла, приняла, опоздала, но не чуточку я не устала.
Сария Цкуа.


Рецензии