Педагог неустанный

Не устало нас греть необъятное,
Так просторы вселенной нежны,
Так и ты педагог неустанный,
Лучик света любви, доброты...

Отдаешь ты себя без остатка, Растворяешся в деле - благом,
Помогаешь раскрыть все таланты,
Сеешь мир - прорастает зерно...

Передать нам сполна всю ту мудрость, Без напряга, истерик- ТАЛАНТ
И объять необъятное нежно...
В ЭТО РУСЛО детей направлять...

День учителя празднуем свято,
В этот день почитаем мы вас,
Вы уроки даёте отрадно,
Дай вам БОГ всё же нужное знать!

Светлана Говорова
05.10.22


Рецензии