Мне нравится

Мне нравится тебе писать,
И с нетерпением ждать ответа.
Мне нравится тебя читать,
В твоих стихах любовь воспета.

Люблю я на тебя смотреть,
Когда ты занят на работе.
Тебя мечтаю я согреть,
Чтоб утонул в моей заботе.

Мне нравится тебя любить,
И окружать тебя вниманием.
Мне нравится тебя боготворить,
И согревать своим дыханием.

Хочу всегда с тобой быть рядом,
Хочу я стать твоей судьбою,
Хочу с тобой встречаться взглядом,
И знать, что ты всегда со мною.


Рецензии