Колыбельная

Спи,мой сладкий,мой сыночек дорогой!
Расскажу тебе о жизни я
другой...
Там в краях далёких  очень есть страна!-
Нам она отсюда снизу
не видна!

Добрые живут там сказки и слова!
И от радости кружится
голова!
Потому,что в  этих сказках
Лиха нет!
А в словах там,разговорах- истин свет!

Век стоит там очень долгий 
золотой!
Светом всё сияет там и
красотой!
В том краю,где очень счастливо
живут-
Веселятся все, танцуют и
поют!

Не бывает ни войны там ,ни
беды!
Только солнца свет и все в цветах сады!
По ночам поют в них сладко соловьи!
Закрывай скорее глазоньки
свои!..

Ты в края те золотые
попадёшь!
Если поскорей, сынок,
уснешь!
Спи, мой милый, мой сыночек,
засыпай!
Пусть тебе волшебный снится этот край!

22.01.23


Рецензии