Душа

Ну что же ты так маешься, душа?
Ночами не спишь и плачешь от обид.
С тобою в унисон,
Забыв про покой и сон,
Сердечко моё мечется в груди.

Да что же ты так маешься, душа?
Боишься тебя снова предадут.
Продали за гроши,
И стало всё вдруг чужим.
И дом и жизнь и даже лучший друг.

Ну что же ты так маешься, душа?
Потратила силы ты наверное зря.
В неволе в клетке жить,
Зачем же себя губить?
Уж лучше тебе улететь бы в небеса.

Ну что же ты так маешься, душа?
Тебе не уютно в этой суете.
Твой мир среди цветов,
Лазурных берегов
Здесь нет любви и рая больше нет.


Рецензии