Любви не зная даром прожит век

Любви не зная,даром прожит век,
Где злато на весах песчинкой станет,
Как только время остановит бег
И в Лету суета мирская канет!

Любви не зная,бесполезен дар,
С рождения Создателем вручённый,
До срока стал Душой который стар,
На нелюбовь поскольку обречённый!

Любви не зная,чувства холодны,
Тепла никто не подарил покуда,
Черты лица спокойны и бледны,
Чью Душу мрак неверия окутал,

Что никогда не поздно изменить
Тот знак,судьба который начертала,
Чужую Душу где нельзя винить,
Когда Любви в стихах не прочитала!


Рецензии