рассуждения

Давно я смерти своей жду
давно скорблю свои обиды.
хочу лететь все выше-выше
и задохнуться в атмосфере.
Я лучше всех и хуже тварей
я что то среднее, наверно.
А может нет на свете мамы,
что жизнь дала мне смертную.
А может я давно мертва
живу как сказочный фантом
плевать
я лучше буду рядом среди проблем, обид и горя.


Рецензии