Дела как, родной?

"Дела как, родной?" - спрошу я несмело.
Возможно ответишь, а может и нет.
Душа не на месте и сердце болело,
Но жду и надеюсь - напишешь ответ.

Сегодня во сне, тебя я искала,
Но всё же нашла с и тобою была,
Ты крепко спал, а я рядом стояла,
Будить я не стала, ты очень устал.

Рукой прикоснувшись к тебе прошептала:
"Пусть ангел хранитель тебя бережёт,
Тебя в моей жизни всегда не хватало,
Услышь мое сердце, оно ведь не лжёт..."


Рецензии