суицидальная любовь

Нет таких слогов правдивых
Описать любовь.
Мыслей - скакунов ретивых,
Не объездил вновь!
Не сказать о ней мне ново,
Так как я хочу.
Не могу найти я слово,
Лучше промолчу. 
Полюбил я безответно,
Как мне жить теперь?
Я стремился к тебе тщетно,
Но закрыта дверь.
Вот и всё - я стал бескрылый!
Стимул для кончин.
Для тебя я лишь постылый,
Жизнь с любовью - сгинь!


Рецензии
Может ещё раз постучаться....
С уваж4нием к творчеству!

Вадим Неугодов   02.02.2023 15:17     Заявить о нарушении
Думаю, что суициднику это и не нужно…

Марк Гарбин   02.02.2023 16:57   Заявить о нарушении