В отмороженной тишине

Не живется спокойно , не спится
В отмороженной тишине .
Пролетают мысли , как птицы
И теряются в вышине.
До весны , до Воскресения
Дотянуть , как в последний раз.
С покаянием ко спасению
Крестным ходом да без прикрас.
В унисон с колокольным звоном
Улетающим в небеса....
Приложиться к Святым иконам
И ,, Христос Воскресе" - сказать..

Гг. Усолье-Сибирское. 2023 г. 24 января.


Рецензии